Ингредиенты : 150 г кальмаров 150 г королевских креветок 1 лимон 1 луковица соль Приготовление : 1. Кальмары и креветки обдать кипятком , очистить. Кальмары нарезать кольцами. 2. Лимон вымыть , половину нарезать кружочками , из оставшегося выжать сок. Лук вымыть , очистить , нарезать кольцами. 3. Кальмары , креветки , лимон и лук нанизать на шпажки , посолить , полить лимонным соком. 4. Выложить в огнеупорную посуду , запекать в микроволновой печи 1 мин. при мощности 60 %. Хозяйке на заметку : При подаче к столу шашлык из морепродуктов рекомендуется полить соусом, приготовленным из рыбного бульона, пассерованной муки и сливочного масла , лимонного сока и различных специй. Украсить блюдо можно веточками свжей зелени и кольцами маринованного лука.
фото с сайта: http://dom.ya1.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...