Ингредиенты : 400 г филе морского языка 2 баклажана 1 луковица 40 мл растительного масла 20 г майонеза зелень петрушки молотый перец соль Приготовление : 1. Филе морского языка вымыть , свернуть рулетом , залить кипящей подсоленной водой , варить на сильном огне в течение 15 мин, вынуть из бульона , поперчить. 2. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить , выложить на сковороду с разогретым растительным маслом , жарить на сильном огне до готовности , смазать майонезом. 3. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 4. Рулет, баклажаны и лук выложить на тарелку, украсить веточками петрушки. Хозяйке на заметку : Блюдо будет вкуснее, если перед тепловой обработкой филе морского языка сбрызнуть небольшим количеством винного или яблочного уксуса.
фото с сайта: http://www.liveinternet.ru
Ролл филадельфия - вкусно, быстро, красиво... Ингредиенты: Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.) 1 лист прессованных м...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.