Ингредиенты : 150 г белокочанной капусты 50 г корейской моркови 50 г корейской спаржи 2 субчика чеснока 20 мл соевого соуса Приготовление : 1. Чеснок очистить , вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть , нашинковать. 2. Капусту перемешать с морковью , спаржей и чесноком. 3. Салат выложить в салатницу , заправить соевым соусом. Хозяйке на заметку : Вместо свежей белокочанной капусты для приготовления этого салата можно использовать острую квашеную капусту.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...