Ингредиенты : 300 г ветчины 100 г корейской моркови 30 г ядер грецких орехов 50 г майонеза зелень петрушки Приготовление : 1. Зелень петрушки вымыть. 2. Ядра грецких орехов нарубить. 3. Ветчину нарезать соломкой , перемешать с морковью и орехами. 4. Салат выложить в салатницу , заправить майнезом , украсить веточками петрушки. Хозяйке на заметку : Салат будет вкуснее , если перед добавлением в него ядра грецких орехов обжарить на сковороде без масла , а майонез предварительно перемешать с красным молотым перцем и сушеной зеленью укропа или карри.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...