Ингредиенты : 3 сваренных в мундире клубня картофеля 150 г квашеной капусты 30 г корейской моркови 50 г консервированной фасоли 1 болгарский перец 2 моченых яблока 40 мл растительного масла 3 корнишона 1 луковица зелень петрушки Приготовление : 1. Картофель очистить, нарезать кубиками. 2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. 3. Яблоки нарезать соломкой. 4. Зелень петрушки вымыть. 5. Лук очистить , вымыть , нарезать кольцами. 6. Картофель перемешать с капустой, морковью, луком , болгарским перцем , яблоками и фасолью. 7. Салат выложить в салатницу, заправить растительным маслом, украсить корнишонами и веточками петрушки. Приятного аппетита ! На заметку : Картофель сварится быстрее , если его наколоть вилкой , а в воду, в которой он варится, добавить несколько капель растительного масла.
фото с сайта: http://www.pechenuka.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...