Ингредиенты : 1 , 25 л воды 150 г свежих или 20 г сушеных грибов соль 1 лавровый лист 150 г картошки 30 г копченого сала 20 г муки мягкого помола 1 зубчик чеснока молотый черный перец 0 , 2 л сметаны сахар уксус Приготовление : 1. Положим в воду и поставим вариться вымытые нарезанные грибы. 2.Посолим , добавим лавровый лист и нарезанную кубиками картошку. 3. Нарежем кубиками копченое сало , распустим его , добавим муку и сделаем светлую заправку. 4. Добавим и заправку тертый чеснок , немного пожарим и выльем в суп. 5. Суп приправим молотым черным перцем, заправим размешанной в сметане мукой и прокипятим. 6. Добавим по вкусу сахар и уксус. Приятного аппетита !
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.