Быстрое и несложное в приготовлении блюдо. Грудки получаются сочные и ароматные. Ингредиенты: куриные грудки полоски бекона (по кол-ву грудок) творожный сыр зелень овощи - у меня кабачок и черри соль, молотый перец, копченая паприка оливковое масло Приготовление: 1. Куриные грудки вымыть, обсушить и надрезать, чтобы получился кармашек. 2. Творожный или другой мягкий сыр смешать с зеленью. 3. Начинить творожной массой грудки, обернуть беконом, при необходимости - сколоть деревянной зубочисткой. 4. Кабачки нарезать кружками, сложить в миску, добавить черри, специи, оливковое масло. Вы можете использовать любые свои любимые специи и травы. Перемешать. 5. Выложить грудки и кабачки в форму для запекания. Добавить немного воды. 6. Поставить на 30 минут в разогретую духовку. 7. По истечении 30 минут, добавить черри и запекать еще 10 минут.... Не пересолите грудки, бекон, как правило, достаточно соленый. Можно вообще не солить, только чуть присыпать солью уже в форме.
http://yablor.ru
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.