Делать его просто и быстро. Итак начнем. Ингредиенты: 2 крупные головки репчатого лука говяжья печень - 500 грамм 3 морковки растительное масло 3 яйца 1 стакан кефира 1/3 чайной ложки соды 3/4 стакана муки для соуса : майонез и сметана оливки - для украшения Приготовление: 1. Берем 2 крупные головки репчатого лука, мелко его режем. 2. Затем трем на крупной терке 3 морковки. 3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности. 4. Смешаем майонез со сметаной в пропорции 2 к 1. 5. Берем 500 гр говяжьей печени, перекручиваем на мясорубке. Добавляем в неё 3 яйца, 1 стакан кефира, 1/3 чайной ложки соды и 3/4 стакана муки. 6. Все хорошо перемешиваем. 7. На сковороде, смазанной растительным маслом, выпекаем блины, толщиной не более 3-4 мм. Каждый блинчик кладем на тарелку. 8. Смазываем соусом - майонез + сметана. 9. Сверху выкладываем подготовленные морковь с луком, аккуратно распределяем по печеночному блинчику. И так слой за слоем. 10. Украшаем торт оливками. 11. Даем ему настояться, хотя бы час (можно и несколько часов). Хорошо тортик идет как под картошечку, так и под спагетти. Приятного всем аппетита!
http://yablor.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...