Ингредиенты: На 2 порции: 2 свеклы 3 -4 картофелины салатные листья кедровые орешки фета (или любой мягкий сыр) Для заправки: сок 1/2 апельсина 1 ст.л лимонного сока 1 ч.л горчицы оливк.масло соль, перец тимьян Приготовление: 1. Снять листики тимьяна и залить их маслом. 2. Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Добавить в свеклу половину масла с тимьяном и отправить запекаться. 3. Через 10 минут добавить к ней картофель также смазанный маслом с тимьяном. 4. Запекать до готовности. 5. Соединить все ингридиенты для заправки. немного взбить венчиком. Горячие овощи посолить, поперчить и залить заправкой. Остудить до тёплого состояния. 6. Выложить на салатные листья овощи, сыр и полить заправкой. Можно добавить огурец. Приятного аппетита!
http://yablor.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...