Ингредиенты: 1 пучок белой спаржи - около 450 грамм 300 грамм зеленого горошка (свежего или замороженного) 2 зубчика чеснока соль, свежемолотый черный перец по вкусу овощной бульон (количество регулируйте в зависимости от желаемой консистенции супа) 1 яйцо на каждую порцию 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли, 1-1,5 л воды По желанию для подачи: йогурт или сметана, смешанный с ароматными травами Приготовление: 1. Отрезать у спаржи жесткие кончики и отварить на пару в течение 5-7 минут. Порезать спаржу на кусочки и поместить в блендер. 2. Зеленый горошек всыпать в кипящий бульон, добавить зубчики чеснока и отварить в течение 10 минут, до мягкости. 3. Чеснок можно удалить, а можно оставить, по желанию. 4. Добавить горошек вместе с жидкостью в блендер к спарже и измельчить до однородности. Если суп слишком густой, добавить бульон. 5. Посолить и поперчить по вкусу, прогреть до кипения. Приятного аппетита!
http://yablor.ru
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.