Ингредиенты : 16 крупных креветок 5 ст. л. сливочного масла 1 /2 ч.л. паприки 1\2 стакана мелко нарезанных грибов 3 ст. л. муки 1 / 2 стакана куриного бульона 1 / 2 стакана жирных сливок 1/ 2 стакана шампанского 1/ 4 стакана ликера Пернод 3/4 стакана очень маленьких вареных креветок Приготовление : 1. Очистите креветки . Смажьте их 2 ст. л. растопленного сливочного масла, посыпьте паприкой и поместите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С в духовке 10 мин. или до гоотовности. 2. Растопите в кастрюле оставшееся сливочное масло и обжарьте грибы. Добавьте муку и пассеруйте до золотистого цвета на слабом огне в течение 2 мин. 3. Добавьте куриный бульон, сливки, шампанское и ликер. Как следует перемешайте. Варите 10 минут на среднем огне. 4. Выложите креветки на сервировочные тарелки , полейте соусом и посыпьте сверху мелкими креветками. Можно подавать к столу. / на 4 порции /. Приятного аппетита !
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...