Ингредиенты: мясо соевый соус чеснок зелёный лук репчатый лук сахар соль капуста огурцы яйца кинза уксус красный перец чёрный перец лапша помидоры Приготовление: 1. Для начала замаринуем мясо. Для этого режем его на тонкие брусочки (как картошка фри): 2. Затем добавляем к мясу рубленный чеснок, пол. чайной ложки сахара, зелёный лук и соевый соус (не сильно много, но и не сильно мало, так чтобы всё мясо было погружено в соус): 3. Теперь прижимаем сверху тарелкой и оставляем минимум на 30-40 минут, чтобы мясо успело промариноваться: 4. Через 30-40 минут (или больше) обжариваем наше мясо в казане с луком и капустой: Благодаря маринаду, нам больше не надо добавлять никаких специй, в том числе соль. 5. Начинаем готовить салаты (хеми). Тоненько режем капусту. Желательно чтобы брусочки были в ширину 2-3мм. Для удобства переворачиваем капусту «на спину» и острым ножом начинаем нарезку: 6. Огурцы также режем максимально тонко. Желательно чтобы они были прозрачными (толщина 1-2мм.): Теперь оба салата солим и мнём, так чтобы появился сок. Оставляем на 15 минут. Через 15 минут отжимаем овощи от сока и начинаем заправлять. Добавляем: мелко порубленную кинзу (1 пучок на килограмм), чёрный перец, чеснок, уксус (около 2 ст. ложек), красный перец… 7. В казане, в большом количестве подсолнечного масла обжариваем лук (по две средних луковицы на салат). Доводим лук до прозрачности и вместе с маслом добавляем в заправку салатов, причём раскалённое масло льём непосредственно на красный перец: 8. Всё тщательно перемешиваем. В салат из огурцов добавляем немного соевого соуса. Всё остальное одинаково. 9. Готовим яичный рулет. Здесь всё просто. Сбиваем 4-5 яиц с солью. Обжариваем порциями на сковороде, как блины. Скручиваем блины в рулетики и нарезаем: 10. Также можем порезать помидоры кубиками. 11. Что касается соевого соуса, то он должен быть корейским, идеально подходит соус марки «обок». Также у нас можно найти и корейскую лапшу из твёрдой пшеницы для Кук-си: 12. Итак, отвариваем специальную лапшу, промываем в холодной воде и сразу разделяем на порции.Выкладываем в глубокую миску и заливаем горячим говяжьим бульоном. Либо можно приготовить холодный вариант бульона (кипячёная вода, соевый соус, уксус, помидоры, соль). 13. Затем добавляем готовое мясо, хеми, рулет и помидоры. И приятного аппетита!
Ингредиенты: 0,5 ч.л. теплого молока 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. сливочного масла 1 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. са...
Красивый, аппетитный, а запах... Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое сло...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...