Ингредиенты: Для бисквита 150 гр. масла растопленного 150 гр. сахара 3 яйца 1 ч.л разрыхлителя Мука - тесто как сметана средней густоты Приготовление: 1. Масло растёрла с сахаром и яйцами до воздушности+добавила разрыхлитель и муки, испекла бисквит. 2. В то время как пёкся бисквит, нарезала ягоды клубники кубиками, залила быстрорастворимый желатин горячей водой по инструкции, желе фирмы Jello ( у меня был со вкусом арбуза, он уже идёт с подсластителем и красного цвета), дала немного остынуть и поставила на холод минут на 10. 3. Как только желатин начал слегка загустевать, добавила клубнику и слегка подтаявшее взбитое в блендере сливочное мороженое, ввела в желе и размешала, получилось вот так . По идее если есть сливки, то их нужно взбить, и употребить вместо мороженого, тогда получится пышный мусс, но у меня сливок не было. 4. В форму , где остывший бисквит, залила желатиново-клубнично-мороженую смесь и поставила на холод, через 2 часа пироженки были готовы.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.