Ингредиенты: 0,5 л. молока 2 яйца сахар 1-2 ст.л. сода на кончике ножа щепотка соли мука,чтобы тесто не было жидким масло растительное (в тесто масло не добавляю, а смазываю сковородку через раз). Фарш говядина лук репчатый соль специи семга соленая отварной рис зелень Приготовление: 1. Фарш говяжий+лук обжарила, добавила соль, специи 2. Для теста смешать все ингредиенты. 3. Испечь блины. 4. Добавить мясную начинку. 5. Скрутить в рулетики. 6. В «мешочки» добавила: Сёмга солёная (домашнего посола кстати, маленькими кусочками нарезала)+немного риса отварного+зелень. Обвязала зелёным луком. Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.