Рулетики из баклажан. Вместо майонеза использовала сливочный сыр Филадельфия. Ингредиенты: баклажаны сливочный сыр филадельфия чеснок зелень соль растительное масло Приготовление: 1. Баклажаны разрезать вдоль, посолить по вкусу, обжарить слегка, положить на бумажное полотенце,чтобы убрать излишки масла. 2. Но я масла использовала совсем чуть-чуть, получились совсем не жирные. 3. Начинка: сливочный сыр, зелень, чеснок. Хотела в начинку ещё добавить помидорки-черри,но они успешно были съедены на гарнир к другому блюду. 4. Свернуть рулетиками.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.