Ещё была импровизация котлет по-киевски или пожарские, как хотите) Ингредиенты: Курица - мякоть (грудинка) 1 яйцо молоко белый хлеб (мякиш) сливочное масло зелень петрушки панировочные сухари картофель - для гарнира фольга для запекания Приготовление: 1. Перекрутила куриный фарш. 2. Затем добавила яйцо+специи+немного мякиша белого батона, размоченного в молоке. 3. Во время лепки котлет в серединку ложила кусочек замороженного сливочного масла и зелень петрушки. 4. Обваляла в сухарях и обжарила. Боясь,что котлеты внутри будут сырые, а снаружи могут подгореть, обернула их фольгой и отправила в духовку минут на 10. Получилось очень сочно. Картофель готовила по рецепту karinaA получилось очень вкусно, спасибо большое за идею) Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.