Ингредиенты: шампиньоны оливковое масло чеснок уксус соль зелень Приготовление: 1. Шампиньоны вымыла и отварила минут 25. Воду не солила. 2. После варки грибы снова промыла и остудила. 3. Затем сделала заливку оливковое масло+чеснок рубленный+уксус+соль+зелень. 4. Уложила грибы в баночку, сверху заливка и в холодильник на сутки, иногда встряхивая ёмкость. Только советую масла много не добавлять. Шампиньончики были маленькие, не более 2 см в диаметре, так сказать на один зубок.А на фото кажутся огромными, чем меньше будут грибочки, тем быстрее промаринуются. Кстати: Точные пропорции уксуса не могу подсказать, только примерно, зависит от вашего вкуса, какие вы хотите сильно уксусные или нет. Когда замешиваете заливку попробуйте на вкус и можно урегулировать. У меня примерно на 300 грамм грибов где то 50 грамм масла и 1 ст.л уксуса 5% вышло.
Ингредиенты: черри - 1 кг. укроп - 2-3 веточки лавровый лист - 2-3 шт. базилик - 1 веточка яблочный уксус - 50-70 мл. душистый п...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.