Ингредиенты: картофель филе форели раст. масло специи сметана сыр фольга для запекания Приготовление: 1. Картофель нарезала тоненькими кружочками, добавила растительного масла и специи, перемешала весь картофель, выложила в форму , накрыла фольгой и запекла до полуготовности. 2. Затем выложила на картофель филе форели, немного специй и залила сметанкой, разбавленной кипячённой холодной водой, т.к сметана очень густая была. 3. Снова прикрыла фольгой и отправила запекаться минут на 20-25, за 5 минут до готовности убрала фольгу и посыпала тёртым сыром . P.S. Всё таки картофель с форелью, да и с любой красной рыбой больше не повторю, т.к вкус картофеля перебивает нежный вкус рыбки, только овощи на будущее ).
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.