Ингредиенты: тесто слоеное или для круассанов (в моем рецепте) сливы желток сахарная пудра формочки Приготовление: 1. Тесто ( в моём случае не слоёное, было готовое для круассанов,оно изначально немного сладковатое) раскатала на длинные полоски. 2. Выложила дольками сливу. 3. Свернула рулетиком , разместила в бумажные стаканчики и в форму для маффинов. 4. Затем смазала тесто сверху желтком и отправила выпекаться до золотистости. 5. Готовые розочки посыпала сахарной пудрой. P.S . В следующий раз сделаю с яблоками, только их нужно поварить минуты 3 в подсахаренной воде,чтобы они приобрели мягкость и дольки легко гнулись при сворачивании. Если соберётесь выпекать такие розочки без формочек, полоски по ширине делайте примерно на 1 см шире, чем у меня (на фото как видите размер в размер со сливами), так какм излишки теста лучше будет защипнуть и подвернуть вниз. Надеюсь понятно объяснила.) Приятного аппетита!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.