Добрая советская закуска селедка под шубой. Ингредиенты: селедка картошка морковь свекла майонез лук репчатый черный перчик Приготовление: 1. Покупаем вкусную селедку, разделываем, стараемся максимально избавиться от косточек. На мой имхо всякие готовые маринованные филе в этом блюде не комильфо. Яблоки, яйца и т. д. тоже. 2. Довольно крупно режем филе, смешиваем с очень мелко нарезанным луком. 3. Выкладываем первый слой, совсем чуть-чуть майонеза, черный перчик. 4. Второй и третий слои - натертые на крупной терке отварной картофель и морковь, покрытие то же. 5. Четвертый - натертая на мелкой терке отварная свекла. 6. Со всех сторон активно обмазать "тортик" майонезом. 7. Дать часик пропитаться майонезу и еще раз аккуратненько его разровнять, что бы потом цвет равномерный был. Еще через часик майонез полностью пропитается и весь станет красивого свекольного цвета, в середину кустик укропа/петрушки/зеленого лука и готово. Трехлетний племянник, увидев это дело, начал пищать: "Папа, давай съедим этот пирог!". Нужно было видеть глаза ребенка, когда я ему сказала, что "пирог" соленый).
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.