Ингредиенты: утиные грудки - 8 штук для соуса: 1 ст. ложку меда 1 ч.л. сахара 1 ч.л. горчицы 3 ст. ложки бальзамического уксура 5 ст. ложки соуса терияки 5 ст. ложки воды На 8 утиных грудок соуса нужно в 2 раза больше. Приготовление: 1. Для соуса необходимо смешать: 1 ст. ложку меда, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 3 ст. ложки бальзамического уксура, 5 ст. ложки соуса терияки, 5 ст. ложки воды. 2. Грудки, не до конца размороженные, разрезаю на брусочки по 1, 5 см, половину жира срезаю. Заливаю СОЕВЫМ соусом Терияки, в Юбилейном продается, это не соус Терияки. У соевого соуса слабо выраженный вкус, поэтому можно не бояться им перемариновать утку. И на сутки в холодильник. 3. Каждый кусочек тщательно обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон, до золотистой корочки. 4. Откладываем на тарелку. 5. В глубокой сковороде припускаем овощи. Потом мы все перемешаем с уткой. 6. Утку заливаем соусом и тушим минут 10, не больше. Еще очень вкусно получается, если утиное филе перемешать с белым мясом индейки. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...