Ингредиенты: куриная грудка репчатый лук грибы 0,5 л. сливок 2 ст.л. муки сыр соль, черный перец Приготовление: Здесь вся засада в том, чтобы мелко порезать все ингредиенты. А потом все просто. 1. Отварили куриную грудку - порезали, на медленном огне томим лук, отдельно я жарю грибы, пока из них вся вода не уйдет. 2. На третьей сковородке поджарила 2 ложки муки, налила пол литра сливок, солим, перчим, как закипело, смешиваем курицу, лук, грибы, подлив. 3. Потом все по плошкам , посыпаем сыром и в духовку при 180 градусах минут на 10. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...