Ингредиенты: Тесто: картофель яйцо мука Начинка: грибы фарш лук Приготовление: 1. Картофель отварить, приготовить пюре. 2. Пюре, яйца, муку перемешать хорошенько до однородной массы. 3. Начинка: Грибы + фарш + лук - потушить. 4. Из "теста" сделать лепешку небольшую, сверху начинку и закрыть вторым пластом "теста" и сформировать котлету, обвалять в муке и на сковороду. 5. Обжарить с двух сторон в масле до образования красивой корочки. Приятного аппетита!
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!