Ингредиенты: гусь - на 4,5 кг чеснок - 1 головка яблоки - 1 кг соль черный, красный перец изюм Приготовление: 1. Как обычно взял тушку, но в этот раз была не утка, а домашний гусь на 4,5 килограмма . 2. Далее взял головку чеснока, почистил, выдавил и добавил соль,черный и красный перец. Далее натираем дичь внутри и снаружи обильно этим маринадом. 3. Яблок ушло 1кг, резал кубиками 1см на 1см, набил ими гуся и зашил ее, поставил в холодильник на ночь, чтобы промариновался. Да, сколько лет готовили только с яблоками, но в этот раз я добавил еще изюма и не прогадал, - гарнир получился обалденный. 4. Далее гуся засовываем в рукав и в духовку на 2,5 часа при температуре 180-200 градусов. 5. Через два с половиной часа вытаскиваем гуся, достаем его из рукава, и запекаем 20-30 минут до румяной корочки при такой же температуре. Китайские утки, которые продаются на базарах готовятся не более чем два часа, они нежные и молоденькие, я гуся пек дольше только потому, что он был огромный и очень жирный. Приятного аппетита!!!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...