Описание: Зразы с овощной начинкой. Ингредиенты: Мясо 600г Мякиш белого батона Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Перец желтый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец зеленый сладкий 1 шт. Порей (зеленая часть) 1 шт. ( На этот раз у меня его не было. ) Помидор 1 шт. (Были только черри) Лук красный 1 шт. Масло раст. для жарки Соль, специи. Яйцо для обмазки Мука или тертые сухари для панировки. Приготовление: Делаем мясной фарш на котлеты (хлеб, лук, яйцо). Соль, специи по вкусу. Делим полученный фарш на 3 части, а каждую часть еще на 4 части. Морковь трем на терке, остальное мелко режем. Обжариваем по отдельности помидоры с красным луком, желтый перец с морковью, зеленый перец с пореем. Берем одну часть фарша, разминаем в лепешку. Выкладываем на нее помидорную смесь. Раскатываем вторую лепешку, выкладываем морковную смесь. Накрываем третьей лепешкой из фарша, выкладываем смесь с зеленым перцем. Накрываем четвертой лепешкой, подбираем бока так, чтобы вся начинка оказалась внутри. Повторяем процесс для оставшихся двух зраз. Окунаем в яйцо, обваливаем в муке, кладем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон, доливаем воды и тушим при слабом кипении масла под крышкой до готовности (минут 20-25). Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...