Ингредиенты для двух порций : салат руккола салат дубовый королевские креветки китайская груша сыр пармезан изюм авокадо миндальные орехи масло сливочное масло оливковое лимон или бальзамический уксус гранатовый соус морская соль перец молотый Приготовление: 1. Креветки подойдут любые: замороженные или свежие. Очистить креветки. 2. Чтобы разделать креветки, нужно каждую положить на спинку, затем кончиком острого ножа сделать надрез по середине, но не разрезая полностью, далее раскрыть надрез как книгу и удалить коричневую нитку. 3. Пожарить креветки на сливочном масле до золотистой корочки. 4. Авокадо нарезать небольшими кубиками, а грушу и пармезан - тонкими ломтиками. 5. Затем смешать салатные листья, рукколу, авокадо, заправить все оливковым маслом, лимоном, добавить соль и перец. 6. Выложить на тарелки, сверху пармезан, груша и изюм, посыпать миндальными орешками. 7. Украсить края тарелки густым соусом нашарап. Et Voilà
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!