Ингредиенты: 400-500 гр. мяса (любого) 2 пучка чесночных стрелок 1-2 молодых кабачка кефир 1 стакан смесь прованских трав 1-2 ст.ложек перец, соль по вкусу пакет для запекания Приготовление: 1. Мясо режем небольшими кусочками примерно 5 на 5 см., заливаем кефиром, солим, перчим, и добавляем прованские травы. Оставляем мясо мариноваться минимум на 15 минут. 2. Режем кабачок и чесночные стрелки, немного солим и перчим. 3. Берем пакет для запекания укладываем овощи, сверху выкладываем мясо с маринадом. Если мясо постное, то можно добавить немного сливочного масла или любого другого мяса по вкусу. 4. Завязываем пакет и ставим в духовку на 25-35 мин. разогретую на 200 градусов. Подавать с гороховым либо картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...