Спасибо подруге Наталье за чудный и легкий рецепт! Обычно все уплетают крылышки, без исключения в обе щеки! Ингредиенты (5 порций): Куриные крылышки - 1,5 кг. Лимон или апельсин - 1 шт. Кетчуп-100-150 гр.("Татарский" Цин-каз) Соевый соус - 50 гр. Чеснок - 1 большой зубчик Приправа для курицы, соль (граммулечку) Приготовление: 1. Крылышки поливаем соком одного лимона или апельсина; 2. Выдавливаем туда же через чеснокодавку чеснок; 3. Ложим кетчуп, специи и соль; 4. Закрываем крышкой и маринуем 2-3 часа в холодильнике(но чем дольше, тем лучше) 5. Смазываем противень подсолнечным маслом и отправляем в разогретую духовку, выпекаем при t=180 гр. 25 мин 6. Подаем к столу со сметанным соусом. Он очень прост: нежирную сметану - 1 контейнер, взбиваем в блендере с 25-40 гр. твердого сыра, зеленью, чуточкой жгучего перца и солью. Вуаля! Основное блюдо готово, приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...