Ингредиенты: Куриные ножки (голень) – штук 10; Сыр твердый – 300 - 400 гр; Слоеное тесто - 500 гр; Чеснок – 3 - 5 зубчиков, Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Куриные ножки вымыть и обсушить. 2. Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком. 3. Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом). 4. Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками. 5. Каждую куриную ножку обернуть тестом. 6. Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки. 7. Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов до готовности. Приятного аппетита! Фото с сайта: womanparadise.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...