Это домашний супчик испанской кухни. Ингредиенты: Чеснок – 2 зубчика; Оливковое масло – 5 ст.л.; Слегка зачерствевший хлеб – 300 гр; Паприка – 1 ст.л.; Острый перец – 1 ч.л.; Яйцо – 4 штуки; Бульон мясной – 800 гр. Приготовление: 1. Чеснок очистить и нарезать тонкими дольками. Обжарить его в кастрюле с толстым дном в оливковом масле на слабом огне до мягкости, но не до коричневости. Отложить. 2. Порезать хлеб, поджарить на том же масле, что и чеснок до золотистости. 3. Всыпать в кастрюлю паприку и перец, залить бульоном. 4. Варить на слабом огне 5 минут. 5. Добавить измельченный хлеб и слегка раздавленный чеснок. Еще 5 минут проварить. Тщательно перемешать. 6. В кастрюлю (в суп) аккуратно разбить яйца, следить, чтоб не растекались. Огонь прибавить и варить под крышкой 2-3 минуты. 7. Разлить суп по тарелкам, присыпать паприкой. Мадридский чесночный супчик готов. Подавать его надо горячим. Приятного аппетита! фото с сайта: www. jordiroig.com
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.