Ингредиенты: Рыба - (семга, форель, лосось) - 600 г; Апельсин - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Имбирь тертый - 0.5 ч.л.; Соевый соус - 4 ст. л.; Горчица дижонская — 1 ст. л.; Кунжут - 4 ст. л. Приготовление: 1. Филе рыбы тщательно промыть и порезать на кусочки. 2. Почистить имбирь и чеснок. Натереть на терке. 3. Выжать сок из апельсина и добавить его к имбирю, чесноку, горчице и соевому соусу. 4. Маринад этот довести до кипения, после чего залить маринадом рыбу на 2 часа. 5. Затем рыбу обвалять в кунжуте (можно перемешать белый и черный), выложить на противень. 6. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке рыбку выпекать минут 15-20. Семга, аппетитная и хрустящая, готова! Приятного Вам аппетита! фото с сайта: tastylife-food-impressions.blogspot.com
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.