Этот суп такой нежный, густой, томатный, и такой итальянский... Ингредиенты: Томаты мясистые – 1.1 кг; Если не сезон – можно заменить на Консервированные в собственном соку; Картофель свежий – 2.250 кг; Масло – 3.2 ст.л.; Томат-паста – 1ст.л.; Бульон овощной – 750 мл; Базилик – 1 пучок; Оливковое масло – 4 ст.л.; Сливки жирные – 100 мл; Соль, перец, сахар – по вкусу; Моцарелла. Приготовление: 1. Томаты нарезать. 2. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. 3. 3.2. ст.л. масла разогреть в кастрюле с толстым дном и обжарить в нем картофель с 1 ст.л. томатной пасты. 4. Добавить томаты, овощной бульон. Варить все это 20 минут на маленьком огне. 5. В блендере пюрировать пучок базилика с 4 ст.л. олвикового масла. 6. Суп также пюрировать, добавить жирных сливок. 7. Добавить по вкусу соль, перец и щепотку сахара. 8. Разлить по тарелкам, добавить моцареллу, нарезанную кубиками и украсить веточками базилика. Итальянский вкусный томатный супчик с моцареллой готов. Приятного аппетита! фото с сайта: www.kulinar.ru
Cуп c изюминкой, и этой изюминкой выступают панчетта и тимьян. Пробуем! Итак, что же нам понадобиться для приготовления нашего...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.