Ингредиенты: Крабовые палочки – 5-6 шт; Картофель – 3-4 шт; Яйца вареные – 4 шт; Морковь сырая – 1 шт; Яблоко кислое, большое – 1 шт; Лук репчатый, небольшой - 1 штука; Майонез, соль по вкусу. Для маринада: Уксус 9%, вода, чёрный молотый перец. Приготовление: 1. Отварить картофель и яйца. Затем картофель и очищенное яблоко натереть на крупной тёрке. 2. Крабовые палочки нарезать соломкой или кубиками. 3. Мелко нарезать лук и необходимо его ненадолго замариновать. Для маринада необходимо смешать уксус с водой и добавить молотый перец. 4. Натереть на тёрке яичные желтки и белки отдельно. Выложить салат слоями на тарелку (можно выложить на помидорные кружки). Сначала слой картофеля, потом лук, яблоко, крабовые палочки, белки. Сверху смазываем майонезом, и посыпает тёртыми желтками. Салат украсить зеленью. Приятного аппетита! фото с сайта: http://www.liveinternet.ru
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.