Ингредиенты: Твердый или полутвердый сыр – 100 гр; Помидоры – 300 гр; Зелень по вкусу Чеснок - 2 зубчика; Майонез; Картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими); Маслины и оливки для украшения. Приготовление: 1. Помидоры мелко порезать. Если много сока выделилось - слить. 2. Зелень мелко нарезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Смешать сыр, помидоры, зелень. 5. Добавить выдавленный чеснок. 6. Добавить майонез, перемешать. 7. Полученную массу выложить на чипсы. 8. Украсить маслинами. Приятного аппетита! Примечание: так как чипсы могут размокнуть, наш совет: начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. фото с сайта: kulinyamka.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...