Ингредиенты: Грудка индейки (утки) - 250 грамм; Растительное масло; Красное сухое вино - при необходимости; Зеленый лук, укроп – по полпучка; Чеснок - 4 зубчика; Помидор - 2 штуки; Морковь – одна штука; Лук репчатый – одна штука; Корень сельдерея - 150 грамм; Перец, соль – по вкусу. Приготовление: 1. Нарезать крупными кубиками филе индейки. 2. Посолить и поперчить подготовленное мясо, обжарить 10 минут в сковороде с маслом. 3. Затем измельчить лук, чеснок и зелень. На масле пассеровать лук до мягкого состояния. 4. Далее тонко нашинковать сельдерей и морковь. 5. Помидоры помыть, нарезать кубиками. 6. Затем в подготовленные горшочки уложить все плотно слоями, при этом чередуя мясо, овощи, лук, часть зелени и чеснок. 7. Залить сверху вином, который нужно смешать один к одному с водой, при этом чтобы мясо в горшочке было покрыто им полностью. 8. После чего горшочки поставить в духовку и при 180-200 градусах готовить в течение полутора часов. Подать можно в тех же горшочках, посыпав сверху оставшейся измельченной зеленью. Приятного Вам аппетита! фото с сайта: http://www.russianfood.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...