Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша. Фарш нужно вымешивать для того, чтобы он \\\"схватился\\\", стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается.
Шоколадный пирог без добавления муки. Готовить просто и легко и результат очень вкусен!
Простой и вкусный рецепт пиццы с грибами и овощами - отменный вкус без особых хлопот.
Горячий шоколад - удивительный напиток, ароматный и вкусный. Всегда поднимет настроение и согреет в прохладный вечер. Если вы хот...
Очень вкусный и сытный салат. Салат Боярский будет идеальной закуской к обеду или ужину.