Виноградные улитки из семги

25 минут и  5 порций

Ингредиенты

Описание


      Способ приготовления

      • 1.Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.
      • 2.Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.
      • 3.Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.
      • 4.Каждый, уже промаринованный кусочек рыбы, завернуть в бекон.
      • 5.Затем завернуть в виноградный лист и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются, и рулетики не теряют форму)
      Vkusnota
      рейтинг: 1402
      Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
      Tweet
      Нравится

      С этим блюдом можно приготовить

      Похожие рецепты

      Семга с яблоками и черносливом

      Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...

      00:302
      МагияКухниРейтинг 434
      Треска под устричным соусом

      Вкус трески прекрасно сочетается в этом рецепте с устричным соусом, интересная подача

      00:202
      МагияКухниРейтинг 434
      Палтус со спаржей

      Палтус со спаржей - блюдо не самое обычное в наших краях, но очень вкусное.

      00:282
      МагияКухниРейтинг 434
      Филе судака с душистыми травами

      Интересный, вкусный, в меру простой рецепт - филе судака с душистыми травами

      00:252
      МагияКухниРейтинг 434
      Морские гребешки с белыми грибами

      Необычное в приготовлении и вкусе блюдо - морские гребешки с белыми грибами

      00:153
      МагияКухниРейтинг 434
      Карточчо с лососем

      Карточчо - блюдо итальянской кухни, приготавливаемое из различных видов рыб, запекаемых в пергаменте, сегодня -...

      00:303
      МагияКухниРейтинг 434