Ингредиенты: шампиньоны - 200 грамм лук репчатый - 1 небольшая головка чеснок - 2 зубчика тертый сыр - 200 грамм бульон или белое вино - 1/4 стакана соль, перец - по вкусу петрушка - 1 ст.л. тимьян - 1 ч.л. хлеб оливковое масло сливочное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Лук порезать и обжарить на сковороде на оливковом масле в течении 5 минут. 2. Отправить к луку чеснок и тимьян. 3. Через пару минут выложить грибы - предварительно вымытые, просушенные и порезанные кусочками и продолжать жарить 10-15 минут до золотистого состояния. 4. Влить бульон или вино и готовить, пока большая часть жидкости не испарится. 5. Добавить соль, черный перец, перемешать, снять с огня. 6. Всыпать к грибам натертый на терке сыр и перемешать, чтобы он расплавился. 7. Куски хлеба смазать сливочным маслом с одной стороны и обжарить маслом вниз. 8. Выложить на хлеб грибную начинку и закрыть вторым куском хлеба, чтобы обжаренная часть была вверху. 9. Положить приготовленный хлеб с грибами на гриль, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Это фирменный салат Бернара. Бернар Шаттон является су-шефом в ресторане Боманьер в Провансе. Раньше он...
Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Грибы...
Правильное сало – белое. Желтый цвет означает, что сало долго и неправильно хранили. А розовый...
Ингредиенты: 150 г натурального йогурта 50 г хлопьев пророщенных зерен пшеницы 100 г ржаной муки...
Ингрединты: макароны - грамм 100 пармезан - 50 грамм чеддер - 20 грамм молоко теплое...
Ингредиенты: Можно использовать обычное печенье, а можно испечь печенье самим по этому рецепту: сливочное масло...