Ингредиенты: морковь - 1 кг сахар - 450 грамм имбирь свежий - 1 корешок Приготовление: 1. Очистим морковку и натрем на мелкой терке, пересыпать сахаром. 2. Подождем пока морковь пустит сок, поставим на огонь, туда же добавим натертый имбирь. Как закипит, продолжаем варить минут 10. 3. Снимем с огня и оставим на несколько часов отдохнуть. Измельчим все в блендере. 4. Затем опять поставим на огонь, прокипятим и распределим по банкам. Приятного аппетита!
фото с сайта: http:/ livejournal.com
Гроздья красной смородины, свисающие с пышных зеленых кустов, являются настоящим украшением сада. Из ягод красной...
Сейчас самое время делать запасы на зиму из плодово-ягодного и овощного урожая. Вашему вниманию необычное...
Сезон уже подходит к концу так что надо торопится. Клубничное варенье - яркое, вкусное, ароматное...
Волшебное варенье, просто солнышко в банке. Тыквенно-апельсиновое варенье - очень яркое и вкусное, солнечное варенье....
Эту витаминную смесь называют "завтраком космонавта", "антиавитаминозом", но как бы она ни называлась, бесспорно,...
И вкусно... и для здоровья полезно! Апельсиновый джем к чаю - вкуснота... Приготовим?!