60 минут и 5 порций
Очень вкусная летняя закуска!Ингредиенты: 6 средних баклажанов, 250 гр. говяжьего фарша, 3 ст.ложки сметаны, 50 гр.тертого сыра, зелень петрушки, соль, перец, 2 лука. масло для смазки формы Приготовление:Баклажаны помыть, высушить, разрезать вдоль и ложкой вытащить мякоть из баклажан так, чтоб получились лодочки. Мякоть порезать кубиками, лук также порезать и перемешать овощи с фаршем. Добавить в фарш нарезанную петрушку, посолить, поперчить. Лодочки снутри слегка посолить, наполнить фаршем и выложить в смазанную маслом форму. Сверху "лодочки" полить сметаной и посыпать сыром. Поставить в духовку разогретую на 200 градусов на 30 мин. Приятного аппетита !
Ма́лосо́льные огурчики — традиционное блюдо русской кухни, это и хорошая отдельная закуска, и прекрасное дополнение...