1 час 5 минут и 4 порции
Цыпленок от Дяди Жени. Это блюдо имеет индийские корни. Когда-то этот рецепт подарили мне мои друзья повара из Индии.Ингредиенты: Цыпленок – 1,0 кг. Картофель – 1,0 Брокколи – 0,5 Помидоры чери – 0,2 Куркума (продается на зеленом базаре, специи) по 0,001-0,002 (вкусу) Чеснок – 0,02 Перец чили – 0,002 Соль – 0,002 Имбирь свежий – 0,03 Оливковое масло 0,1 Приготовление: Цыпленка рубим на порционные кусочки 0,1-0,15 кг., маринуем в специях с чесноком 30-40 минут. Затем обжариваем цыпленка до золотистой корочки, добавляем мелкорубленый имбирь и чеснок, жарим 30 секунд, добавляем картофель и куриный бульон и тушим 10-15 минут, добавляем брокколи и чери, тушим еще 5 минут (куриный бульон можно сделать добавив кубик куриного бульона в кипяченную воду). При подаче посыпаем зеленым луком.
Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...
Очень простой в приготовлении рецепт. В Израиле такую яичницу называют шакшуша и традиционно подают на...
Итак, сегодня рыбка... Нам понадобится: - филе черной трески- 0,15 - специи для рыбы...
У большинства народов востока есть множество рецептов плова. Есть такой рецепт плова и в индийской...