20 минут и 3 порции
Очень простой в приготовлении рецепт. В Израиле такую яичницу называют шакшуша и традиционно подают на завтрак.
Я, например, когда готовлю такую яичницу, люблю добавлять в неё уже взбитые яйца.
Готовьте на свой вкус и приятного аппетита!
Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.
Вы любите манную кашу? А манную кашу с апельсиновым соком и цедрой? Попробуйте такой вариант...
Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...
Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...