Арахисовый соус для мяса на гриле

15 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Арахисовый соус для мяса на гриле, его можно подать как к свинине, говядине, так и к курице. Шашлык из говядины на мангале с арахисовым соусом имеет не только приятный вкус, но и чарующий аромат.

Способ приготовления

  • 1.Очистите и измельчите чеснок.
  • 2.В миске смешайте измельченный чеснок, арахисовую пасту, соевый соус, майонез, коричневый сахар, лимонный сок и хлопья красного перца.
  • 3.Перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Cоус для свинины

Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус...

40:004
VkusnotaРейтинг 1429