45 минут и 5 порций
Жаркое по-домашнему - вкусное блюдо, ингредиенты в котором варьируют от того, что есть под рукой. Мясо - это может быть говядина, баранина или птица. Обязательные компоненты: мясо, картофель, лук. Иногда добавляю другие овощи: болгарский перец, капусту.. Всегда получается разным на вкус, но непременно вкусно)
Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...
Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...
Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...
Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.
Всегда нравилась Грузинская кухня, а после поездки в Батуми (теперь один из самых любимых городов)...
Казан-кебаб из ягненка по-домашнему - настоящее мужское блюдо, классические ингредиенты, классическое приготовление, великолепный вкус. В...