Малосольные огурчики по-быстрому

8 часов 

Ингредиенты

Описание

Это блиц-рецепт малосольных огурчиков. Быстро, вкусно, огурчики получаются хрустящими и действительно малосольными.

Способ приготовления

  • 1.Огурчики промыть, подсушить. Огурцы можно разрезать вдоль, но я использую их целиком.
  • 2.Уложить в глубокую чашку (контейнер), плотно закрывающуюся.
  • 3.Посыпать солью, добавить уксус, зелень укропа (ее я обычно рву руками), выдавить чеснок. Плотно закрыть, убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Обязательное условие - перемешивать время от времени. Через несколько часов малосольные огурчики - хрустящие и вкусные - готовы!
Asylzhanka
рейтинг: 281
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Гранола

Гранола-идеальный завтрак и не только!

00:453
МагияКухниРейтинг 439
Морская радуга

Порадуйте себя необычным блюдом,которое не только полезное,но и питательное!

00:454
МагияКухниРейтинг 439
Овсяное печенье

Овсяное печенье - отличное дополнение к чаепитию, легкое печенье придется по вкусу и Вашим детям!

00:401
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с баклажановой икрой и луковым вареньем

Скумбрияс баклажановой икрой и луковым вареньем - добавьте разнообразия и наслаждайтесь результатом!

01:102
МагияКухниРейтинг 439
01:003
МагияКухниРейтинг 439
Домашний творог

Вкуснее творога вы еще не ели!

01:004
Анастасия НиконоваРейтинг 10