Семга на гриле

полчаса и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Существует множество рецептов семги на гриле, но в этом есть ряд особенностей, которые делают блюдо особенно интересным.

Способ приготовления

  • 1.Филе семги перчим, солим и обжариваем на гриле с двух сторон. Затем перекладываем в разогретую до 180 градусов духовку, на 7 минут.
  • snapshot20141208160815.jpg
  • 2.Обжариваем спаржу, для придания вкуса можно немного посолить и поперчить.
  • snapshot20141208160910.jpg
  • 3.Для соуса доводим до кипения белое вино, добавляем сливки и шафран. Соус готов.
  • snapshot20141208160932.jpg
  • 4.На тарелку выкладываем спаржу, а сверху – готовое филе семги, поливаем соусом. Украшаем блюдо помидорами черри. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 434
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 434
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 53
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 53