Тайский суп Том Ям Кунг

25 минут и  2 порции

Описание

Любителям тайской кухни посвящается - тайский суп Том Ям Кунг

Способ приготовления

  • 1.В сотейник наливаем 250 мл воды, ставим на огонь, добавляем пряности.
  • 2.jpg
  • 2.Шампиньоны разрезаем на 4 части, помидоры черри – пополам.
  • 3.jpg
  • 3.Поочередно опускаем эти ингредиенты в бульон. Выдавливаем сок половины лайма.
  • 5.jpg
  • 4.Следом в сотейник добавляем - пасту том ям, тщательно перемешиваем.
  • 8.jpg
  • 5.На очереди - рыбный бульон и кокосовое молоко.
  • 10.jpg
  • 6.Ближе к концу приготовления супа - отправляем туда креветки.
  • 12.jpg
  • 7.Готовое блюдо посыпаем базиликом. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Том кха кай

Еще один интересный тайский суп - Том кха кай

00:304
МагияКухниРейтинг 439