Ростбиф в японском стиле

25 минут и  2 порции

Описание

Восточные японские нотки добавляют традиционному ростбифу неповторимый, пикантный вкус

Способ приготовления

  • 1.Мясо замариновать в растительном масле и специях.
  • magia_kuhni_01_06_15.still001.jpg
  • 2.У грибов отрезать корневую часть и подрумянить на сковороде с добавлением лимонного сока.
  • magia_kuhni_01_06_15.still003.jpg
  • 3.Вырезку обжарить на гриле с обеих сторон, порезать на ломтики, смазать устричным соусом и отправить в духовку на 10 минут.
  • magia_kuhni_01_06_15.still005.jpg
  • 4.На блюдо выложить грибы, водоросли чука и помидоры черри, а на бамбуковые листья – готовый ростбиф.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Яблочные розетки

Рецепт для тех, кто любит выпечку с яблоками.Можно испечь и яблочный пирог, а можно и...

01:0010
VkusnotaРейтинг 1403
Ягодный пирог

Минимум продуктов и затраченного времени, а результат каждый раз восхищает, хочется приготовить это блюдо снова....

Marina_TsoyРейтинг 3
happy_poliРейтинг 2
Синнабон с орехом пекан

Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Немногие могут устоять...

happy_poliРейтинг 2
Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1403
Компот из черешни, клубники и красной смородины

Насыщенный и яркий цвет этого ягодного компота из клубники, черешни и красной смородины не останется...

VkusnotaРейтинг 1403