Синнабон с орехом пекан

Ингредиенты

Описание

Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Немногие могут устоять против булочек Синнабон — манящих, ароматных и очень тёплых булочек с корицей и разными начинками. Это произведение кондитерского искусства, которое доказывает, что даже в двадцатом веке ещё можно придумать что-то интересное, простое и понятное, что захватит весь мир в сладкий плен. Их аромат чувствуешь издалека, а желание съесть парочку возникает практически мгновенно, как только видишь эти круглые пышные булочки.

Способ приготовления

  • 1.Добавьте в теплое молоко по одной столовой ложке из общего количества муки и сахара, так же всыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
  • 2.Взбейте яйца с сахаром до однородной консистенции, добавьте растопленное сливочное масло и добавьте эту смесь к дрожжевой, она должна запениться к этому моменту.
  • 3.Муку и соль просейте и постепенно вводите в жидкую смесь, замешивайте либо ложкой, потом руками (их лучше смазать растительным маслом), либо в блендере насадкой крюк.
  • 4.Полученное тесто положите в смазанную растительным маслом миску, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1,5 часа.
  • 5.Когда тесто подойдет, на присыпанной мукой поверхности раскатайте прямоугольник, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью сахара, корицы и орехов.
  • 6.Заверните в рулет и разрежьте на булочки.
  • 7.Выложите булочки в смазанную маслом форму, смажьте взбитым яйцом и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
  • 8.В это время приготовьте крем, взбив все ингредиенты в блендере, обильно полейте еще горячие булочки, посыпьте орехами и дайте им пропитаться в течение нескольких часов.
  • 9.Приятного аппетита!
happy_poli
рейтинг: 2
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Яблочные розетки

Рецепт для тех, кто любит выпечку с яблоками.Можно испечь и яблочный пирог, а можно и...

01:0010
VkusnotaРейтинг 1403
Ягодный пирог

Минимум продуктов и затраченного времени, а результат каждый раз восхищает, хочется приготовить это блюдо снова....

Marina_TsoyРейтинг 3
Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1403
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3