1 час и 3 порции
Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это традиционное и очень популярное печенье.Как гласит история его начали выпекать монашки в монастыре ещё в XIX веке.
В переводе с арабского - Альфахор — великолепные или фантастические сладости.
Сейчас это нереально вкусное печенье знают и любят почти во всём мире.
Основная его форма состоит из двух слоев сладкого круглого печенья, соединённых между собой dulce de leche (молочная карамель) или джемом и покрытых сахарной пудрой.
Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...
Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.